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ENARTIS FERM TOP ESSENCE kg 0,500

ENARTIS FERM TOP ESSENCE kg 0,500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini bianchi ottenuti da uve neutre, intensamente fruttati.

EPC936
22,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

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FERM TOP ESSENCE

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre piacevoli aromi di ananas, frutto della passione e pompelmo.

Il risultato ottenuto è un vino fresco e beverino, pronto al consumo già al termine della fermentazione.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 25°C.

Per vini bianchi giovani, vini rosati e vini bianchi passiti dolci.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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