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Saccharomyces cerevisiae.
Lievito ideale per produrre vini bianchi ottenuti da uve neutre, intensamente fruttati.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre piacevoli aromi di ananas, frutto della passione e pompelmo.
Il risultato ottenuto è un vino fresco e beverino, pronto al consumo già al termine della fermentazione.
Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 25°C.
Per vini bianchi giovani, vini rosati e vini bianchi passiti dolci.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.