Saccharomyces cerevisiae.
Lievito ideale per produrre vini giovani beverini.
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FERM SC
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre aromi freschi e puliti, garantendo una fermentazione regolare e completa.
Il risultato ottenuto è un vino che rispetta le caratteristiche varietali dell'uva e ne esalta la pulizia olfattiva.
Resistente all'alcol fino al 13% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.
Per vini bianchi, rossi e rosati, giovani e beverini.
Per grandi volumi, anche quando si ha uno scarso controllo delle condizioni fermentative.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.
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