Al momento siamo offline
ENARTIS FERM SC 500g

ENARTIS FERM SC 500g

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini giovani beverini.

1218EPC148
12,50 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

FERM SC

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre aromi freschi e puliti, garantendo una fermentazione regolare e completa.

Il risultato ottenuto è un vino che rispetta le caratteristiche varietali dell'uva e ne esalta la pulizia olfattiva.

Resistente all'alcol fino al 13% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.

Per vini bianchi, rossi e rosati, giovani e beverini.

Per grandi volumi, anche quando si ha uno scarso controllo delle condizioni fermentative.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Product added to wishlist