ENARTIS FERM SC 500g

Enartis Enartis

1218EPC148

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM SC 500g Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini giovani beverini.

Maggiori dettagli

9,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM SC

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre aromi freschi e puliti, garantendo una fermentazione regolare e completa.

Il risultato ottenuto è un vino che rispetta le caratteristiche varietali dell'uva e ne esalta la pulizia olfattiva.

Resistente all'alcol fino al 13% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.

Per vini bianchi, rossi e rosati, giovani e beverini.

Per grandi volumi, anche quando si ha uno scarso controllo delle condizioni fermentative.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.