ENARTIS FERM SB 500g

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ENARTIS FERM SB 500g Espandi

S. bayanus.

Lievito ideale per grandi volumi con scarso controllo delle condizioni fermentative.

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FERM SB

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito che permette fermentazioni regolari e complete, adatto per l'elaborazione di grandi volumi.

Il risultato ottenuto è un vino aromaticamente neutro, che ne rispetta l'espressione varietale.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.

Per vini bianchi, rossi e rosati.

Per rifermentazioni in caso di arricchimento.

Per la produzione di vini frizzanti.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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ENARTIS FERM Q CITRUS gr500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini bianchi di grande espressione aromatica.