Al momento siamo offline
ENARTIS FERM RED FRUIT kg. 0,500
ENARTIS FERM RED FRUIT kg. 0,500
ENARTIS FERM RED FRUIT kg. 0,500
ENARTIS FERM RED FRUIT kg. 0,500

ENARTIS FERM RED FRUIT gr 500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini rossi giovani e rosati, con intensi aromi di frutti di bosco.

1820EPC142
27,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

FERM RED FRUIT

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi, in ampie condizioni fermentative.

Il risultato ottenuto è un vino morbido al palato, fresco e molto attraente all'olfatto.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 14 - 34°C.

Per vini rossi, rosati e passiti dolci.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Applicazione
Vini rossi
No reviews

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist