ENARTIS FERM RED FRUIT gr 500

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ENARTIS FERM RED FRUIT kg. 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini rossi giovani e rosati, con intensi aromi di frutti di bosco.

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FERM RED FRUIT

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi, in ampie condizioni fermentative.

Il risultato ottenuto è un vino morbido al palato, fresco e molto attraente all'olfatto.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 14 - 34°C.

Per vini rossi, rosati e passiti dolci.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

ApplicazioneVini rossi

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ENARTIS ZYM COLOR PLUS 250g

Enzima macerativo microgranulato per la produzione di vini rossi strutturati.

Capace di degradare più rapidamente le cellule della buccia, per ottenere un vino dal colore intenso e stabile.