Nessun prodotto
Saccharomyces cerevisiae.
Lievito ideale per produrre vini rossi giovani e rosati, con intensi aromi di frutti di bosco.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre intensi aromi, in ampie condizioni fermentative.
Il risultato ottenuto è un vino morbido al palato, fresco e molto attraente all'olfatto.
Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 14 - 34°C.
Per vini rossi, rosati e passiti dolci.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.
Applicazione | Vini rossi |