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ENARTIS FERM Q9 Kg 0,500

ENARTIS FERM Q9 Kg 0,500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini molto intensi all'olfatto e dal marcato profilo varietale.

1418EPC517
29,00 €
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FERM Q9

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre vini molto intensi all'olfatto e dal marcato profilo varietale.

Il risultato ottenuto è un vino ricco e intenso al palato.

Resistente all'alcol fino al 14% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 20°C.

APPLICAZIONI:

Varietà tioliche;

Varietà neutre;

Chardonnay;

Moscato.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura che non superi i 15°C.

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