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Saccharomyces cerevisiae.
Lievito ideale per vini rossi prodotti in regioni calde o annate siccitose.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre intensi aromi freschi, anche in annate piuttosto calde, assicurando una fermentazione regolare e completa.
Il risultato ottenuto è un vino dal piacevole aroma di prugna e frutti di bosco.
Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 20 - 32°C.
Per vini rossi con elevata gradazione potenziale.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.