ENARTIS FERM Q7 kg 0,500

Enartis Enartis

EPC184

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM Q7 kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per vini rossi prodotti in regioni calde o annate siccitose.

Maggiori dettagli

25,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM Q7

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi freschi, anche in annate piuttosto calde, assicurando una fermentazione regolare e completa.

Il risultato ottenuto è un vino dal piacevole aroma di prugna e frutti di bosco.

Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 20 - 32°C.

Per vini rossi con elevata gradazione potenziale.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

AST

Miscela bilanciata di metabisolfito di potassio, acido ascorbico e tannini idrolizzabili.

Previene l'ossidazione dei mosti e protegge il potenziale aromatico dell'uva.

Particolarmente consigliato per il trattamento di uve destinate alla pruduzione di vini base spumante, uve bianche ed uve raccolte meccanicamente.