ENARTIS FERM Q7 kg 0,500

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ENARTIS FERM Q7 kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per vini rossi prodotti in regioni calde o annate siccitose.

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25,00 €

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Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

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FERM Q7

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi freschi, anche in annate piuttosto calde, assicurando una fermentazione regolare e completa.

Il risultato ottenuto è un vino dal piacevole aroma di prugna e frutti di bosco.

Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 20 - 32°C.

Per vini rossi con elevata gradazione potenziale.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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ENARTIS FERM AROMA WHITE gr 500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini bianchi giovani aromatici.