ENARTIS FERM Q5 kg. 0,500

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ENARTIS FERM Q5 kg. 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini rossi strutturati, destinati all'affinamento in legno.

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FERM Q5

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre vini dal colore intenso e stabile nel tempo.

Il risultato ottenuto è un vino morbido e di grande struttura.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.

Per vini rossi di struttura, fruttati e complessi, destinati ad un'affinamento medio-lungo in legno.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura che non superi i 15°C.

ApplicazioneVini bianchi

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ENARTIS ZYM COLOR PLUS 250g

Enzima macerativo microgranulato per la produzione di vini rossi strutturati.

Capace di degradare più rapidamente le cellule della buccia, per ottenere un vino dal colore intenso e stabile.