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ENARTIS FERM Q4 kg. 0,500
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EPC002
27,05 €
Tasse incluse

Saccharomyces cerevisiae.

Ideale per la fermentazione di varietà tioliche.

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h Assistenza professionale Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

FERM Q4

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito selezionato per la fermentazione di varietà tioliche come : Sauvignon blanc, Chardonnay, Moscato, Pinot bianco, Pinot grigio, Riesling renano, Scheurebe, Semillon, Sylvaner, Tokay, Verdejo.

Mentre per le varietà rosse: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Cannonau, Grenache, Merlot, Montepulciano, Pinot nero, Sangiovese.

Utilizzato in fermentazione esprime l'aroma varietale ed esalta specificamente le note di bosso, foglia di pomodoro e pipì di gatto.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 14 - 18°C.

Per tutte le varietà tioliche.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura che non superi i 15°C.

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