Enartis Ferm Q Citrus gr500

Enartis Enartis

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Nuovo prodotto

ENARTIS FERM Q CITRUS kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini bianchi di grande espressione aromatica.

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25,00 €

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FERM Q CITRUS

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta e fiori.

Il risultato ottenuto è un vino bianco con maggior volume e dalla pienezza gustativa.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 20°C.

Per vini bianchi con intense caratteristiche varietali.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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Acido Tartarico kg.1

E 334

In enologia quest'acido svolge numerose e importanti funzioni.

Viene infatti utilizzato come regolatore di acidità e per conferire nel vino aroma e colore.