Saccharomyces cerevisiae.
Ceppo selezionato per la produzione di vini spumanti e frizzanti fermentati in autoclave.
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FERM PERLAGE DOCG
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre intensi aromi freschi di frutta bianca senza mascherare le caratteristiche varietali dell'uva.
Al palato e all'olfatto dà vini di spiccata pulizia, equilibrio e freschezza.
Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 20°C.
Prima fermentazione di vini base spumante.
Presa di spuma in autoclave.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.
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