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Enartis Ferm Perlage DOCG kg 0,500
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Saccharomyces cerevisiae.

Ceppo selezionato per la produzione di vini spumanti e frizzanti fermentati in autoclave.

1516EPC207
Non disponibile
22,50 €
Tasse incluse


20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

FERM PERLAGE DOCG

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi freschi di frutta bianca senza mascherare le caratteristiche varietali dell'uva.

Al palato e all'olfatto dà vini di spiccata pulizia, equilibrio e freschezza.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 20°C.

Prima fermentazione di vini base spumante.

Presa di spuma in autoclave.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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