ENARTIS FERM HT gr 500

Enartis Enartis

1418EPC187

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM HT kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito per grandi volumi, rispetta l'espressione varietale e aromatica delle uve.

Maggiori dettagli

14,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM HT

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di prevalere sulla flora indegena, molto resistente alle alte temperature.

Il risultato ottenuto è un vino che rispetta l'espressione varietale dell'uva.

Resistente all'alcol fino al 14% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 20 - 35°C.

Per vini rossi e rosati.

Per fermentazioni in assenza di controllo della temperatura.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

NUTRIFERM VIT 1kg

Attivante di fermentazione a base di ammonio solfato, ammonio bibasico e tiamina.

Garantisce una fermentazione regolare, apportando al lievito azoto immediatamente disponibile.