Al momento siamo offline
ENARTIS FERM HT kg 0,500

ENARTIS FERM HT gr 500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito per grandi volumi, rispetta l'espressione varietale e aromatica delle uve.

1418EPC187
17,50 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

FERM HT

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di prevalere sulla flora indegena, molto resistente alle alte temperature.

Il risultato ottenuto è un vino che rispetta l'espressione varietale dell'uva.

Resistente all'alcol fino al 14% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 20 - 35°C.

Per vini rossi e rosati.

Per fermentazioni in assenza di controllo della temperatura.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist