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S. bayanus.
Lievito selezionato per fermentazioni in condizioni difficili.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito selezionato per la sua capacità fermentativa nel rispetto delle caratteristiche varietali dell'uva.
Molto utile anche in caso di arresto di fermentazione.
Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 12 - 34°C.
Per fermentazioni di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.
Previene e cura arresti di fermentazione.
Vinificazione di uve passite.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 50 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.