ENARTIS FERM EZ FERM 50 gr

Enartis Enartis

EPC423

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM EZFERM 50 gr Espandi

S. bayanus.

Lievito selezionato per fermentazioni in condizioni difficili.

Maggiori dettagli

3,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

EZ FERM

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito selezionato per la sua capacità fermentativa nel rispetto delle caratteristiche varietali dell'uva.

Molto utile anche in caso di arresto di fermentazione.

Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 12 - 34°C.

Per fermentazioni di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.

Previene e cura arresti di fermentazione.

Vinificazione di uve passite.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 50 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

Caseinato di potassio PROTOCLAR kg 1

Caseinato di potassio puro in forma granulata.

Chiarificante per la prevenzione e la cura dell'ossidazione e del pinking nel vino.