Servizio Clienti WhatsApp

ENARTIS FERM EZ FERM 50 gr

Enartis Enartis

EPC423

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM EZFERM 50 gr Espandi

S. bayanus.

Lievito selezionato per fermentazioni in condizioni difficili.

Maggiori dettagli

3,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

EZ FERM

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito selezionato per la sua capacità fermentativa nel rispetto delle caratteristiche varietali dell'uva.

Molto utile anche in caso di arresto di fermentazione.

Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 12 - 34°C.

Per fermentazioni di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.

Previene e cura arresti di fermentazione.

Vinificazione di uve passite.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 50 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

NEODETERSOL VETRO kg 1

Detergente alcalino per la pulizia delle bottiglie, damigiane e qualsiasi recipiente in vetro.

Rimuove tutte le incrostazioni e sedimentazioni sia all'interno sia all'esterno della bottiglia.