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ENARTIS FERM EZFERM 44 kg 0,500

ENARTIS FERM EZFERM 44 gr 500

Saccharomyces cerevisiae e bayanus.

Lievito raccomandato per risolvere problemi di fermentazioni lente e in arresto.

EPC930
31,50 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

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EZFERM 44

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di rispettare le caratteristiche aromatiche varietali, anche in condizioni di fermentazioni difficili.

Resistente all'alcol fino al 17,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.

Per la prevenzione e cura di arresti di fermentazione.

Per la fermentazione di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.

Per la vinificazione di uve passite.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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