ENARTIS FERM ES 488 gr 500

Enartis Enartis

1820EPC934

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM ES 488 kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre grandi vini rossi con uve ben mature, ne esalta la potenza gustativa e l'espressione varietale.

Maggiori dettagli

25,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM ES 488

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta rossa, note speziate, minerali e floreali.

Il risultato ottenuto è un vino di grande struttura e colore stabile.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 28°C.

Per vini rossi di medio-lungo affinamento, ottenuti a partire da uve ben mature.

Aiuta a mascherare l'aroma erbaceo di alcune varietà di uva.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

Rifrattometro per vino e frutta

Permette il calcolo del grado zuccherino dei liquidi.

Indispensabile per determinare il momento ottimale per la vendemmia.