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ENARTIS FERM ES 488 gr 500

Enartis Enartis

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Nuovo prodotto

ENARTIS FERM ES 488 kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre grandi vini rossi con uve ben mature, ne esalta la potenza gustativa e l'espressione varietale.

Maggiori dettagli

25,00 €

tasse incl.

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Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

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FERM ES 488

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta rossa, note speziate, minerali e floreali.

Il risultato ottenuto è un vino di grande struttura e colore stabile.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 28°C.

Per vini rossi di medio-lungo affinamento, ottenuti a partire da uve ben mature.

Aiuta a mascherare l'aroma erbaceo di alcune varietà di uva.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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NUTRIFERM ENERGY kg 1

Attivante organico a base di autolisato di lievito e tiamina.

Apporta fattori nutrizionali essenziali per rafforzare la capacità fermentativa del lievito e incrementa la produzione di glicerolo, polisaccaridi e aromi.