ENARTIS FERM ES 454 gr 500

Enartis Enartis

EPC463

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM ES 454 kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre grandi vini rossi d'affinamento.

Maggiori dettagli

24,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM ES 454

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta matura, morbidi e dolci al palato.

Il risultato ottenuto è un vino di colore intenso, stabile e di grande struttura.

Resistente all'alcol fino al 16% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 18 - 28°C.

Per vini rossi di medio-lungo affinamento, ottenuti a partire da uve ben mature.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

PLUXBENTON N bentonite sodica kg 1

Bentonite sodica naturale, in forma granurale.

Il suo utilizzo nei mosti, ne migliora l'aromacità e la stabilità proteica.

Con ottima capacità chiarificante, particolarmente indicato nei vini torbidi.