ENARTIS FERM ES 401 gr500

Enartis Enartis

1516EPC208

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM ES 401 kg. 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini rossi giovani e rosati, con intensi aromi di frutta rossa fresca.

Maggiori dettagli

18,50 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM ES 401

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta rossa fresca come: ciliegia, fragola, prugna ecc...

Il risultato ottenuto è un vino morbido al palato, fresco, di cui si vuole preservare la caratteristica varietale del vitigno.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 30°C.

Per vini rossi e rosati .

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

ENOLITE K5 KG.25

Farina fossile per la sgrossatura di vini fecciosi, vini torbidi e mosti muti.

Sacco da 25 kg.