ENARTIS FERM ES 181 gr 500

Enartis Enartis

1820EPC436

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM ES 181 gr 500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini bianchi varietali dotati di grande potenza aromatica.

Maggiori dettagli

27,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM ES 181

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta dolce e frutta tropicale.

Il risultato ottenuto è un vino equilibrato e grasso al palato.

Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 20°C.

Per vini bianchi varietali.

Per vini bianchi da affinare in legno.

Per vini passiti.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.