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Saccharomyces cerevisiae.
Lievito ideale per produrre vini bianchi varietali dotati di grande potenza aromatica.
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CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta dolce e frutta tropicale.
Il risultato ottenuto è un vino equilibrato e grasso al palato.
Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 20°C.
Per vini bianchi varietali.
Per vini bianchi da affinare in legno.
Per vini passiti.
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.