Al momento siamo offline
ENARTIS FERM ES 181 gr 500

ENARTIS FERM ES 181 gr 500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini bianchi varietali dotati di grande potenza aromatica.

1820EPC436
28,50 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

FERM ES 181

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi di frutta dolce e frutta tropicale.

Il risultato ottenuto è un vino equilibrato e grasso al palato.

Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 10 - 20°C.

Per vini bianchi varietali.

Per vini bianchi da affinare in legno.

Per vini passiti.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist