ENARTIS FERM ES 123 gr 500

Enartis Enartis

1820EPC434

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ENARTIS FERM ES 123 kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae + bayanus.

Lievito ideale per produrre vini bianchi fruttati.

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FERM ES 123

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre note di fiori bianchi, mela verde, agrumi, frutta tropicale e miele.

Il risultato ottenuto è un vino bianco con un panel di aromi più intenso e complesso.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 14 - 25°C.

Per fermentazioni di uve bianche neutre, anche con alta resa per ettaro.

Per vini destinati alla distillazione, vini rosati e vini bianchi dolci.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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