Saccharomyces cerevisiae.
Lievito secco certificato biologico, ideale per produrre vini bianchi, rossi e rosati caratterizzati da aromi eleganti e puliti che esprimono le caratteristiche proprie della varietà e del territorio.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
FERM BIO
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Lievito capace di produrre intensi aromi eleganti e puliti che esprimono le caratteristiche proprie della varietà e del territorio.
Non contiene sorbitano monestearato ed è certificato biologico in conformità alla regolamentazione europea.
Resistente all'alcol fino al 14% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 28°C.
Per vini bianchi, rossi e rosati .
DOSI:
20-40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.
Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.
CONFEZIONE:
Sacchetto sottovuoto da 500 g.
Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.
No reviews
Potrebbe anche piacerti