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ENARTIS FERM BIO KG 0.5
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Enartis FERM BIO gr 500

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito secco certificato biologico, ideale per produrre vini bianchi, rossi e rosati caratterizzati da aromi eleganti e puliti che esprimono le caratteristiche proprie della varietà e del territorio.

1518345
50,00 €
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FERM BIO

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre intensi aromi eleganti e puliti che esprimono le caratteristiche proprie della varietà e del territorio.

Non contiene sorbitano monestearato ed è certificato biologico in conformità alla regolamentazione europea.

Resistente all'alcol fino al 14% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 15 - 28°C.

Per vini bianchi, rossi e rosati .

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

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