ENARTIS FERM AROMA WHITE gr 500

Enartis Enartis

1820EPC140

Nuovo prodotto

ENARTIS FERM AROMA WHITE kg 0,500 Espandi

Saccharomyces cerevisiae.

Lievito ideale per produrre vini bianchi giovani aromatici.

Maggiori dettagli

22,50 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

FERM AROMA WHITE

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito capace di produrre note agrumate e minerali, rispettando e potenziando la tipicità aromatica dell'uva.

Il risultato ottenuto è un vino bianco giovane molto intenso all'olfatto.

Resistente all'alcol fino al 15% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 14 - 20°C.

Per vini bianchi fruttati e freschi, anche per elevate rese ad ettaro.

Per vini rosati intensamente fruttati.

Per vini passiti dolci.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 500 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.

Scrivi una recensione

SORBOSOL kg 1

Preparato a base di metabisolfito di potassio, sorbato di potassio e acido ascorbico.

Stabilizzante totale del vino, assicura una protezione antiossidante e microbiologica.