Al momento siamo offline
CLARIL AF

CLARIL AF chiarificante contro l'ossidazione del vino kg10

Chiarificante a base di: Bentonite, PVPP, proteina vegetale e silice.

Previene e cura i fenomeni di ossidazione, pinking e della comparsa del gusto di amaro nel vino.

EPE176
245,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

CLARIL AF

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante di chiarifica per la pulizia e la stabilizzazione di mosti e vini, ad alto potere deproteinizzante.

La sua applicazione nel vino comporta numerosi vantaggi quali: maggiore pulizia e freschezza olfattiva, riduzione della sensazione amara, miglioramento della stabilità proteica, migliore filtrabilità e prolungamento della vita del vino.

Può essere utilizzato per:

Chiarifica e stabilizzazione di mosti, vini bianchi, rossi e rosati.

Decolorazione di mosti bianchi ottenuti da uve rosse.

Trattamento di vini ossidati.

Prevenzione e cura del pinking.

DOSI:

50-90 g/hl nei mosti bianchi.

30-80 g/hl nei vini bianchi, rossi e rosati.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in acqua in rapporto 1:10 e lasciare riposare per 3-6 ore.

Aggiungere in rimontaggio la soluzione ottenuta.

CONFEZIONE:

Sacco da 10 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist