Chiarificante a base di: Bentonite, PVPP, proteina vegetale e silice.
Previene e cura i fenomeni di ossidazione, pinking e della comparsa del gusto di amaro nel vino.
20 anni di esperienza
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Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
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CLARIL AF
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante di chiarifica per la pulizia e la stabilizzazione di mosti e vini, ad alto potere deproteinizzante.
La sua applicazione nel vino comporta numerosi vantaggi quali: maggiore pulizia e freschezza olfattiva, riduzione della sensazione amara, miglioramento della stabilità proteica, migliore filtrabilità e prolungamento della vita del vino.
Può essere utilizzato per:
Chiarifica e stabilizzazione di mosti, vini bianchi, rossi e rosati.
Decolorazione di mosti bianchi ottenuti da uve rosse.
Trattamento di vini ossidati.
Prevenzione e cura del pinking.
DOSI:
50-90 g/hl nei mosti bianchi.
30-80 g/hl nei vini bianchi, rossi e rosati.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in acqua in rapporto 1:10 e lasciare riposare per 3-6 ore.
Aggiungere in rimontaggio la soluzione ottenuta.
CONFEZIONE:
Sacco da 10 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.