Al momento siamo offline

CITROSTAB rH stabilizzante vino 1 kg

Enartis Enartis

1515EPE154

Nuovo prodotto

CITROSTAB rH Espandi

A basse di: acido citrico, acido ascorbico, metabisolfito di potassio e tannino gallico.

Rallenta l'invecchiamento precoce e atipico del vino, causato dall'ossidazione.

Maggiori dettagli

17,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

CITROSTAB rH

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante di preimbottiglianto, la cui applicazione nel vino risulta molto efficace nel prevenire ossidazioni come: pinking, casse ferrica e invecchiamento atipico.

Lo si utilizza prima di ogni operazione che causa aerazione al vino, in modo da proteggerlo dagli effetti negativi dell'ossigeno.

DOSI:

10-20 g/hl in filtrazione e travaso.

50 g/hl come prevenzione del pinking in bottiglia.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere preventivamente in vino in rapporto 1:10,  ed aggiungere alla massa da trattare,  evitando l'eccessivo apporto di aria ed ossigeno.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

CITROSOL rH stabilizzante vino 250g

A base di metalbisolfito di potassio, acido citrico e acido ascorbico.

Per conservare il vino e proteggerlo dall'ossidazione e dalla perdita del colore.