Nessun prodotto
A basse di: acido citrico, acido ascorbico, metabisolfito di potassio e tannino gallico.
Rallenta l'invecchiamento precoce e atipico del vino, causato dall'ossidazione.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Coadiuvante di preimbottiglianto, la cui applicazione nel vino risulta molto efficace nel prevenire ossidazioni come: pinking, casse ferrica e invecchiamento atipico.
Lo si utilizza prima di ogni operazione che causa aerazione al vino, in modo da proteggerlo dagli effetti negativi dell'ossigeno.
DOSI:
10-20 g/hl in filtrazione e travaso.
50 g/hl come prevenzione del pinking in bottiglia.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere preventivamente in vino in rapporto 1:10, ed aggiungere alla massa da trattare, evitando l'eccessivo apporto di aria ed ossigeno.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.