Al momento siamo offline
CITROSTAB rH

CITROSTAB rH stabilizzante vino 1 kg

A basse di: acido citrico, acido ascorbico, metabisolfito di potassio e tannino gallico.

Rallenta l'invecchiamento precoce e atipico del vino, causato dall'ossidazione.

1515EPE154
21,50 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

CITROSTAB rH

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Coadiuvante di preimbottiglianto, la cui applicazione nel vino risulta molto efficace nel prevenire ossidazioni come: pinking, casse ferrica e invecchiamento atipico.

Lo si utilizza prima di ogni operazione che causa aerazione al vino, in modo da proteggerlo dagli effetti negativi dell'ossigeno.

DOSI:

10-20 g/hl in filtrazione e travaso.

50 g/hl come prevenzione del pinking in bottiglia.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere preventivamente in vino in rapporto 1:10,  ed aggiungere alla massa da trattare,  evitando l'eccessivo apporto di aria ed ossigeno.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist