Nessun prodotto
A base di metalbisolfito di potassio, acido citrico e acido ascorbico.
Per conservare il vino e proteggerlo dall'ossidazione e dalla perdita del colore.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Con elevato potere antiossidante, protegge il vino dal contatto con l'aria e ne permette il mantenimento del colore, anche dopo una lunga conservazione.
Prodotto indispensabile per vini con basso contenuto alcolico e con poca acidità.
DOSI:
Per la normale prevenzione da 10 a 20 g/hl.
Per vini soggetti ad alterazioni di carattere chimico-fisico da 20 a 40 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Sciogliere il prodotto direttamente nel vino, in rapporto 1:10, ed aggiungere alla massa da trattare evidatando possibilmente, ogni contatto con l'ossigeno.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 250 g.
Conservare in luogo fresco, asciutto e ventilato.