NEOCLAR AF kg 1

Enartis Enartis

1212EPE508

Nuovo prodotto

CHIARIFICANTE NEOCLAR AF KG 1 Espandi

Chiarificante complesso ad ampio spettro composto da bentonite, gelatina e carbone.

Per la chiarifica e la stabilizzazione di mosti e vini, anche quelli difficili da pulire.

Maggiori dettagli

10,00 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

NEOCLAR AF

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Chiarificante completo, grazie alla sua composizione bilanciata può essere impiegato sia nel trattamento di vini bianchi e rossi, sia di mosti bianchi e rosati.

Nella chiarifica di vini e mosti illimpidisce rapidamente formando un volume ridotto di fecce.

Molto efficace nell'eliminare note erbacee e deviazioni aromatiche.

Nella chiarifica di vini rossi e rosè, ne migliora la stabilità senza alterarne il colore.

DOSI:

Su vini puliti: 40-70 g/hl.

Su vini grezzi: 80-120 g/hl.

Su mosti: 100-150 g/hl.

MODALITA' D'USO:  

Disperdere il prodotto in acqua fredda in soluzione al 10%, in agitazione continua per evitare la formazione di grumi. 

Addizionare immediatamente nella massa da trattare mediante rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Scrivi una recensione

HYDROCLAR 30 kg 1

Gelatina alimentare in soluzione acquosa, stabilizzata con anidride solforosa.

Il suo utilizzo è consigliato per ogni tipo di vino, elimina astringenza e secchezza e rende il vino più morbido ed equilibrato.