Nessun prodotto
A base di gomma arabica, carbossimetilcellulosa sodica, anidride solforosa e acqua demineralizzata.
Per la stabilizzazione tartarica dei vini bianchi.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
In enologia viene utilizzato per la preparazione dei vini bianchi, la sua applicazione nel vino rallenta la formazione e l'accrescimento dei cristalli di bitartrato di potassio, causa di precipitanti in bottiglia.
La sua forma liquida e la sua elevata filtrabilità, ne consentono il suo utilizzo anche poche ore prima della microfiltrazione.
Può essere impiegato per:
la stabilizzazione tartarica dei vini bianchi;
stabilizzazione di vini frizzanti e spumanti.
DOSI:
20-100 ml/hl.
MODALITA' D'USO:
Diluire il prodotto in una parte di vino pari a 5 volte il suo volume.
Miscelare bene e una volta disciolto, lasciare riposare per un'ora.
Mescolare nuovamente ed aggiungere al vino in modo omogeneo.
CONFEZIONE:
Fusto da 25 kg.
Conservare il prodotto al riparo dal sole, in luogo fresco, acsiutto e ventilato.