A base di gomma arabica, carbossimetilcellulosa sodica, anidride solforosa e acqua demineralizzata.
Per la stabilizzazione tartarica dei vini bianchi.
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CELLOGUM MIX
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
In enologia viene utilizzato per la preparazione dei vini bianchi, la sua applicazione nel vino rallenta la formazione e l'accrescimento dei cristalli di bitartrato di potassio, causa di precipitanti in bottiglia.
La sua forma liquida e la sua elevata filtrabilità, ne consentono il suo utilizzo anche poche ore prima della microfiltrazione.
Può essere impiegato per:
la stabilizzazione tartarica dei vini bianchi;
stabilizzazione di vini frizzanti e spumanti.
DOSI:
20-100 ml/hl.
MODALITA' D'USO:
Diluire il prodotto in una parte di vino pari a 5 volte il suo volume.
Miscelare bene e una volta disciolto, lasciare riposare per un'ora.
Mescolare nuovamente ed aggiungere al vino in modo omogeneo.
CONFEZIONE:
Fusto da 20 kg.
Conservare il prodotto al riparo dal sole, in luogo fresco, acsiutto e ventilato.
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