Nessun prodotto
Caseinato di potassio puro in forma granulata.
Chiarificante per la prevenzione e la cura dell'ossidazione e del pinking nel vino.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Caseinato di potassio puro dall'elevata disperdibilità, la sua forma microgranulata infatti, ne facilità la dissoluzione in acqua, inodore, insapore e privo di alcuna sostanza conservante.
Indicato per rimuovere nei mosti e nei vini le sostanze polifenoliche responsabili dei fenomeni di ossidazione e invecchiamento precoce.
Molto efficace nell'eliminare il ferro in eccesso e nell'attenuare il gusto di amaro.
Utilizzato in fermentazione, in associazione con bentonite, permette una fermentazione rapida e completa e produce aromi più fini e delicati.
DOSI:
Su mosto in chiarificazione: 60-100 g/hl.
In fermentazione: 20-40 g/hl.
Su vino: 20-60 g/hl.
Per la cura di vini ossidati: 40-100 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere preventivamente il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:20 sotto agitazione continua.
Lasciare riposare la soluzione per due o tre ore ed aggiungerla al moto o al vino mediante rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacco da 20 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.