Caseinato di potassio PROTOCLAR kg 1

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Caseinato di potassio puro in forma granulata.

Chiarificante per la prevenzione e la cura dell'ossidazione e del pinking nel vino.

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PROTOCLAR

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Caseinato di potassio puro dall'elevata disperdibilità, la sua forma microgranulata infatti, ne facilità la dissoluzione in acqua, inodore, insapore e privo di alcuna sostanza conservante.

Indicato per rimuovere nei mosti e nei vini le sostanze polifenoliche responsabili dei fenomeni di ossidazione e invecchiamento precoce.

Molto efficace nell'eliminare il ferro in eccesso e nell'attenuare il gusto di amaro.

Utilizzato in fermentazione, in associazione con bentonite, permette una fermentazione rapida e completa e produce aromi più fini e delicati.

DOSI: 

Su mosto in chiarificazione: 60-100 g/hl.

In fermentazione: 20-40 g/hl.

Su vino: 20-60 g/hl.

Per la cura di vini ossidati: 40-100 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere preventivamente il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:20 sotto agitazione continua.

Lasciare riposare la soluzione per due o tre ore ed aggiungerla al moto o al vino mediante rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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Gelatina Alimentare PULVICLAR S kg 1

Gelatina alimentare granulata solubile a caldo.

Utilizzata nella chiarifica dei mosti e dei vini per la sua elevata capacità illimpidente.

Nei vini rossi di medio-lungo affinamento riduce l'astringenza, senza compromettere la struttura.