Al momento siamo offline
PROTOCLAR

Caseinato di potassio PROTOCLAR kg 1

Caseinato di potassio puro in forma granulata.

Chiarificante per la prevenzione e la cura dell'ossidazione e del pinking nel vino.

0808EPE556
Non disponibile
28,00 €
Tasse incluse


20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

PROTOCLAR

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Caseinato di potassio puro dall'elevata disperdibilità, la sua forma microgranulata infatti, ne facilità la dissoluzione in acqua, inodore, insapore e privo di alcuna sostanza conservante.

Indicato per rimuovere nei mosti e nei vini le sostanze polifenoliche responsabili dei fenomeni di ossidazione e invecchiamento precoce.

Molto efficace nell'eliminare il ferro in eccesso e nell'attenuare il gusto di amaro.

Utilizzato in fermentazione, in associazione con bentonite, permette una fermentazione rapida e completa e produce aromi più fini e delicati.

DOSI: 

Su mosto in chiarificazione: 60-100 g/hl.

In fermentazione: 20-40 g/hl.

Su vino: 20-60 g/hl.

Per la cura di vini ossidati: 40-100 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere preventivamente il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:20 sotto agitazione continua.

Lasciare riposare la soluzione per due o tre ore ed aggiungerla al mosto o al vino mediante rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist