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BLANCOLL kg.1

BLANCOLL chiarificante per vino kg 1

Pura albumina d'uovo in polvere.

Per ammorbidire ed affinare la struttura dei vini, rispettandone le caratteristiche aromatiche.

1012EPE075
28,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

BLANCOLL

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Pura albumina d'uovo, in polvere molto fine e leggera.

Attenua l'astringenza nel vino, senza modificarne le sue peculiarità.

Per la chiarifica di finitura di vini rossi e bianchi, in particolare di quelli affinati in barrique.

Il suo utilizzo inoltre, migliora la filtrabilità futura del vino.

DOSI:

5-10 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere lentamente il prodotto in acqua a temperatura ambiente, in rapporto 1:10, in agitazione continua, evitando di formare troppa schiuma.

 Aggiungere alla massa da trattare mediante un rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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