BLANCOLL kg 1

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BLANCOLL kg.1 Espandi

Pura albumina d'uovo in polvere.

Per ammorbidire ed affinare la struttura dei vini, rispettandone le caratteristiche aromatiche.

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BLANCOLL

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Pura albumina d'uovo, in polvere molto fine e leggera.

Attenua l'astringenza nel vino, senza modificarne le sue peculiarità.

Per la chiarifica di finitura di vini rossi e bianchi, in particolare di quelli affinati in barrique.

Il suo utilizzo inoltre, migliora la filtrabilità futura del vino.

DOSI:

5-10 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere lentamente il prodotto in acqua a temperatura ambiente, in rapporto 1:10, in agitazione continua, evitando di formare troppa schiuma.

 Aggiungere alla massa da trattare mediante un rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.

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Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.