Al momento siamo offline
BENTOLIT SUPER

BENTOLIT SUPER bentonite sodica attivata kg 25

Prodotto raccomandato per mosti, vini bianchi e rosati, instabili proteicamente.

Il suo utilizzo in enologia, per la stabilizzazione proteica, è l'unico ad essere ammesso per la vinificazione in biologico.

EPC088
40,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

BENTOLIT SUPER

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Prodotto ricco di ioni di sodio, con elevata capacità di rigonfiamento e un ottimo effetto deproteinizzante.

Il suo utilizzo nel mosto, riduce il contenuto delle proteine responsabili dell'instabilità del vino, ne assicura un buon grado di illimpidimento e ne diminuisce la carica enzimatica ossidativa.

In fermentazione, favorisce un processo fermentativo regolare e completo.

Applicata nel vino, ne assicura una stabilità proteica.

DOSI:

In mosto o vino, 40-200 g/hl.

In fermentazione, 20-60 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:20, in costante agitazione.

Lasciare riposare il prodotto per almeno 12 ore, rimescolare ed aggiungere alla massa mediante rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacco da 25 kg.

Il prodotto tende ad assorbire l'umidità e gli odori, pertanto conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.

No reviews

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist