BENTOLIT SUPER 25 kg

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EPC088

Nuovo prodotto

BENTOLIT SUPER Espandi

Prodotto raccomandato per mosti, vini bianchi e rosati, instabili proteicamente.

Il suo utilizzo in enologia, per la stabilizzazione proteica, è l'unico ad essere ammesso per la vinificazione in biologico.

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25,00 €

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BENTOLIT SUPER

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Prodotto ricco di ioni di sodio, con elevata capacità di rigonfiamento e un ottimo effetto deproteinizzante.

Il suo utilizzo nel mosto, riduce il contenuto delle proteine responsabili dell'instabilità del vino, ne assicura un buon grado di illimpidimento e ne diminuisce la carica enzimatica ossidativa.

In fermentazione, favorisce un processo fermentativo regolare e completo.

Applicata nel vino, ne assicura una stabilità proteica.

DOSI:

In mosto o vino, 40-200 g/hl.

In fermentazione, 20-60 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:20, in costante agitazione.

Lasciare riposare il prodotto per almeno 12 ore, rimescolare ed aggiungere alla massa mediante rimontaggio.

CONFEZIONE:

Sacco da 25 kg.

Il prodotto tende ad assorbire l'umidità e gli odori, pertanto conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.

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Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.