Prodotto raccomandato per mosti, vini bianchi e rosati, instabili proteicamente.
Il suo utilizzo in enologia, per la stabilizzazione proteica, è l'unico ad essere ammesso per la vinificazione in biologico.
20 anni di esperienza
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BENTOLIT SUPER
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Prodotto ricco di ioni di sodio, con elevata capacità di rigonfiamento e un ottimo effetto deproteinizzante.
Il suo utilizzo nel mosto, riduce il contenuto delle proteine responsabili dell'instabilità del vino, ne assicura un buon grado di illimpidimento e ne diminuisce la carica enzimatica ossidativa.
In fermentazione, favorisce un processo fermentativo regolare e completo.
Applicata nel vino, ne assicura una stabilità proteica.
DOSI:
In mosto o vino, 40-200 g/hl.
In fermentazione, 20-60 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in acqua fredda in rapporto 1:20, in costante agitazione.
Lasciare riposare il prodotto per almeno 12 ore, rimescolare ed aggiungere alla massa mediante rimontaggio.
CONFEZIONE:
Sacco da 25 kg.
Il prodotto tende ad assorbire l'umidità e gli odori, pertanto conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.
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