Attivante di fermentazione interamente di origine organica, per il potenziamento della complessità aromatica del vino.
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NUTRIFERM AROM
CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:
Attivante organico di fermentazione per il potenziamento degli aromi fermentativi, ricco di aminoacidi liberi che aumentano la vitalità del lievito e garantiscono una fermentazione regolare.
Abbinato al lievito si ottengono vini ricchi di aromi intensi e complessi.
Per vini bianchi, rossi e rosati molto aromatici;
Per il potenziamento degli aromi secondari;
Per l'incremento della complessità olfattiva in vini ottenuti da uve prodotte con alta resa per ettaro.
DOSI:
20-30 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Disperdere il prodotto in poca acqua o mosto in rapporto 1:5 ed aggiungere al mosto al momento dell'inoculo del lievito.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.
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