Miscela bilanciata di metabisolfito di potassio, acido ascorbico e tannini idrolizzabili.
Previene l'ossidazione dei mosti e protegge il potenziale aromatico dell'uva.
Particolarmente consigliato per il trattamento di uve destinate alla pruduzione di vini base spumante, uve bianche ed uve raccolte meccanicamente.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
AST
Antiossidante e antisettico, grazie alla sua composizione è molto utile nelle prime fasi di lavorazione dell'uva.
Il suo utilizzo aiuta a preservare ed esaltare, nei mosti e nei vini, i loro caratteri aromatici e varietali.
APPLICAZIONI:
Per il trattamento delle uve e dei mosti subito dopo la raccolta, ne impedisce l' ossidazione e la contaminazione della flora batterica indigena.
Per la produzione di vini profumati e di buona struttura.
Per limitare l'azione ossidante degli enzimi.
Favorisce fermentazioni regolari, anche in caso di ph elevati.
Riduce notevolmente i trattamenti di stabilizzazione e chiarifica del vino.
COMPOSIZIONE:
Potassio metabisolfito 50%
Acido L- ascorbico 30%
Tannino gallico 20%
DOSI:
15-20 g/hl o più secondo necessità, eventualmente frazionando l'apporto nelle diverse fasi di produzione.
10 g/hl di AST apportano circa 28 mg/L di SO2 e 30 mg/l di acido ascorbico.
MODALITA' D' USO:
Sciogliere il prodotto in dieci parti d' acqua ed aggiungere direttamente al mosto o sulle uve.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.