Servizio Clienti WhatsApp
Analisi enologica - Mosti e vini in fermentazione 2

Analisi Enologica-Mosti e Vini in Fermentazione 2

1025
28,00 €
Tasse incluse

L'analisi comprende:

Grado babo, zuccheri (glucosio + fruttosio), acidità totale, Ph, acido tartarico, acido malico, acido lattico, acido citrico, acido succinico, A.P.A. totale, titolo alcolometrico voluminoso, acidità volatile, anidride solforosa libera, anidride solforosa totale, anidride solforosa molecolare.

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h Assistenza professionale Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

MOSTI E VINI IN FERMENTAZIONE 2

DESCRIZIONE:

L'analisi comprende:

Grado babo, zuccheri (glucosio + fruttosio), acidità totale, Ph, acido tartarico, acido malico, acido lattico, acido citrico, acido succinico, A.P.A. totale, titolo alcolometrico voluminoso, acidità volatile, anidride solforosa libera, anidride solforosa totale, anidride solforosa molecolare.

Tempi di refertazione: entro 24 ore dall'arrivo del campione.

Quantità minima necessaria: 300 ml per campione.

Ritiro campione con corriere, (dopo aver effettuato l'ordine, riceverete via email l'etichetta da applicare all'esterno del collo).

Contributo spese di spedizione  € 8,00. 

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

14 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist