Analisi Enologica-Mosti e Vini in Fermentazione 2

1025

Nuovo prodotto

Analisi enologica - Mosti e vini in fermentazione 2 Espandi

L'analisi comprende:

Grado babo, zuccheri (glucosio + fruttosio), acidità totale, Ph, acido tartarico, acido malico, acido lattico, acido citrico, acido succinico, A.P.A. totale, titolo alcolometrico voluminoso, acidità volatile, anidride solforosa libera, anidride solforosa totale, anidride solforosa molecolare.

Maggiori dettagli

28,00 €

tasse incl.

Pagamenti Accettati

  • Carta di Credito (tramite Paypal)
  • Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon)
  • Bonifico Bancario

Spedizione

Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00

Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

MOSTI E VINI IN FERMENTAZIONE 2

DESCRIZIONE:

L'analisi comprende:

Grado babo, zuccheri (glucosio + fruttosio), acidità totale, Ph, acido tartarico, acido malico, acido lattico, acido citrico, acido succinico, A.P.A. totale, titolo alcolometrico voluminoso, acidità volatile, anidride solforosa libera, anidride solforosa totale, anidride solforosa molecolare.

Tempi di refertazione: entro 24 ore dall'arrivo del campione.

Quantità minima necessaria: 300 ml per campione.

Ritiro campione con corriere, (dopo aver effettuato l'ordine, riceverete via email l'etichetta da applicare all'esterno del collo).

Contributo spese di spedizione  € 8,00. 

Scrivi una recensione

Tappatrice a colonna per tappi in sughero.

Tappatrice manuale a colonna "mini" per tappi in sughero e sintetici.