Al momento siamo offline
Analisi enologica - Mosti e vini in fermentazione 1

Analisi Enologica-Mosti e Vini in Fermentazione 1

L'analisi comprende:

Grado babo, zuccheri (glucosio + fruttosio), acidità totale, pH, acido tartarico, acido malico, acido lattico, acido citrico, acido succinico, A.P.A. totale, titolo alcoolometrico voluminoso, acidità volatile.

1024
20,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

MOSTI E VINI IN FERMENTAZIONE 1

DESCRIZIONE:

L'analisi comprende:

Grado babo, zuccheri (glucosio + fruttosio), acidità totale, pH, acido tartarico, acido malico, acido lattico, acido citrico, acido succinico, A.P.A. totale, titolo alcoolometrico voluminoso, acidità volatile.

Tempi di refertazione: entro 24 ore dall'arrivo del campione.

Quantità minima necessaria: 300 ml per campione.

Ritiro campione con corriere, (dopo aver effettuato l'ordine, riceverete via email l'etichetta da applicare all'esterno del collo).

Contributo spese di spedizione  € 8,00. 

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist