Acido Tartarico kg.25

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0608EPC022

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ACIDO TARTARICO Espandi

E 334

In enologia quest'acido svolge numerose e importanti funzioni.

Viene infatti utilizzato come regolatore di acidità e per conferire nel vino aroma e colore.


 

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265,00 €

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ACIDO TARTARICO

APPLICAZIONI:

In vinificazione corregge l'acidità di mosti e vini.

La sua applicazione nel vino è in grado di apportare freschezza ed equilibrio gustativo, ne esalta inoltre le caratteristiche aromatiche fruttate.

Passivazione di vasche e contenitori in cemento.

ASPETTO:

Polvere cristallina bianca, inodore.

DOSI:

Su uve fresche, mosti e vini ancora in fermentazione, fino a un massimo di 150g/hl.

Su vino fino a 250 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere direttamente il prodotto in poco mosto o vino, ed aggiungere in modo uniforme alla massa da trattare.

CONFEZIONE:

Sacco da 25 kg.

Conservare il prodotto ben richiuso in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.

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Anticasse FN kg.1

A base di bicarbonato di potassio, metabisolfito, caseina ed acido ascorbico.

Preserva e cura il vino dall'ossidazione.