Acido Tartarico kg.1

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ACIDO TARTARICO Espandi

E 334

In enologia quest'acido svolge numerose e importanti funzioni.

Viene infatti utilizzato come regolatore di acidità e per conferire nel vino aroma e colore.

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12,00 €

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20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

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ACIDO TARTARICO

APPLICAZIONI:

In vinificazione corregge l'acidità di mosti e vini.

La sua applicazione nel vino è in grado di apportare freschezza ed equilibrio gustativo, ne esalta inoltre le caratteristiche aromatiche fruttate.

Passivazione di vasche e contenitori in cemento.

ASPETTO:

Polvere cristallina bianca, inodore.

DOSI:

Su uve fresche, mosti e vini ancora in fermentazione, fino a un massimo di 150g/hl.

Su vino fino a 250 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere direttamente il prodotto in poco mosto o vino, ed aggiungere in modo uniforme alla massa da trattare.

CONFEZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

Conservare il prodotto ben richiuso in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.

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DISACIDIFICANTE BIANCONEVE kg.1

Bicarbonato di potassio e tartrato neutro di potassio.

Disacidificante e curativo di vini agri e spunti.