Nessun prodotto
E 296
Addittivo naturale, utilizzato in enologia come acidificante e aromatizzante per mosto e vino.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
APPLICAZIONI:
Acidificante, aromatizzante e stabilizzante del colore dei mosti e dei vini.
Utilizzato anche come correttore del PH nell'industria alimentare.
Già presente inizialmente sia nel mosto, sia nell'uva, pertanto una sua aggiunta nel vino non ne altera le caratteristiche.
ASPETTO:
Polvere bianca, inodore con granulometria mista.
DOSI:
Su uve fresche, mosti e vini ancora in fermentazione la dose massima è di 135 g/hl.
Su vino massimo 225 g/hl.
MODALITA' D'USO:
Aggiungere direttamente al mosto o al vino sotto aggitazione.
CONFEZIONE:
Sacco da 25 kg.
Dopo l'utilizzo richiudere accuratamente il sacco e conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e ventilato.