E 270
Utilizzato nel vino per regolare l'acidità ed esaltarne la sapidità.
Prodotto di origine naturale in soluzione all'80%, incolore, di odore caratteristico.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
ACIDO L(+) LATTICO
Meno aggressivo di altri acidi viene per questo preferito ad altri correttori.
Il suo impiego in campo enologico ha molteplici funzioni, può essere utilizzato come acidificante, conservante, aroma e antibatterico.
APPLICAZIONI:
Correzione dell'acidità nei mosti e nei vini.
DOSI:
Sui mosti fino a un massimo di 190 ml/hl.
Sui vini fino a un massimo di 315 ml/hl.
MODALITA' D'USO:
Addizionare direttamente al mosto o al vino in agitazione.
CONFEZIONE:
Fusto da 25 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.