Al momento siamo offline
ACIDO L (+)LATTICO kg.25

Acido L (+) Lattico kg.25

E 270

Utilizzato nel vino per regolare l'acidità ed esaltarne la sapidità.

Prodotto di origine naturale in soluzione all'80%, incolore, di odore caratteristico.

0810EPC040
270,00 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

ACIDO L(+) LATTICO

Meno aggressivo di altri acidi viene per questo preferito ad altri correttori.

Il suo impiego in campo enologico ha molteplici funzioni, può essere utilizzato come acidificante, conservante, aroma e antibatterico.

APPLICAZIONI:

Correzione dell'acidità nei mosti e nei vini.

DOSI:

Sui mosti  fino a un massimo di 190 ml/hl.

Sui vini fino a un massimo di 315 ml/hl.

MODALITA' D'USO:

Addizionare direttamente al mosto o al vino in agitazione.

CONFEZIONE:

Fusto da 25 kg.

Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.

No reviews

10 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist