Nessun prodotto
E 300
Aiuta a mantenere il tuo vino più sano nel tempo, proteggendolo dall' ossidazione.
Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.
Prodotto indispensabile in enologia, grazie al suo potere antisossidante ne previene i fenomi ossidativi.
Inoltre mantiene stabile il colore del vino e ne preserva le caratteristiche organolettiche.
CARATTERISTICHE GENERALI:
Si presente sotto forma di polvere cristallina, di colore bianco o giallo chiaro.
DOSI:
5-10 g/hl sia sul mosto che sul vino, la dose massima legale non può superare i 25 g/hl.
Per un risultato ottimale, si consiglia di utilizzare l'acido ascorbico, in presenza di anidride solforosa libera.
MODALITA' D' USO:
Sciogliere l'acido ascorbico in continua agitazione in acqua o in una parte di prodotto da stabilizzare, ed aggiungere in seguito alla massa che si vuole trattare.
CONFENZIONE:
Sacco da 25 kg.
A confezione aperta conservare il prodotto al riparo dalla luce, dopo averla richiusa ermeticamente.