Servizio Clienti WhatsApp

AcidoL-Ascorbico kg.1

Enartis Enartis

1015EPE014

Nuovo prodotto

ACIDO L-ASCORBICO Espandi

E 300

Aiuta a mantenere il tuo vino più sano nel tempo, proteggendolo dall' ossidazione.

Maggiori dettagli

17,50 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

ACIDO L-ASCORBICO

Prodotto indispensabile in enologia, grazie al suo potere antisossidante ne previene i fenomi ossidativi.

Inoltre mantiene stabile il colore del vino e ne preserva le caratteristiche organolettiche.

CARATTERISTICHE GENERALI:

Si presente sotto forma di polvere cristallina, di colore bianco o giallo chiaro.

DOSI:

5-10 g/hl sia sul mosto che sul vino, la dose massima legale non può superare i 25 g/hl.

Per un risultato ottimale, si consiglia di utilizzare l'acido ascorbico, in presenza di anidride solforosa libera.

MODALITA' D' USO:

Sciogliere l'acido ascorbico in continua agitazione in acqua o in una parte di prodotto da stabilizzare, ed aggiungere in seguito alla massa che si vuole trattare.

CONFENZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

A confezione aperta conservare il prodotto al riparo dalla luce, dopo averla richiusa ermeticamente.

Scrivi una recensione

Metabisolfito di Potassio Effergran gr250

Metabisolfito granulare effervescente.

Aggiunto al vino, garantisce una rapida ed omogenea azione antiossidante.