AcidoL-Ascorbico kg.1

Enartis Enartis

1015EPE014

Nuovo prodotto

ACIDO L-ASCORBICO Espandi

E 300

Aiuta a mantenere il tuo vino più sano nel tempo, proteggendolo dall' ossidazione.

Maggiori dettagli

17,50 €

tasse incl.

20 anni di esperienza  Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale   Imballi sicuri a prova di bomba

Tutto perfetto, Consigliati. A+
N° 100 tappi Smart Green- Nomacorc per vino lungo affinamento sintetico 42x23
Venditore molto professionale e disponibile, tutto impeccabile!!!
Solfato di rame purissimo COOPER kg.1 elimina odore di ridotto nel vino enologia

Pagamenti Accettati: Carta di Credito (tramite Paypal), Amazon Pay (Paghi tramite il tuo conto su Amazon), Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati una volta aggiunto il prodotto al carrello.

ACIDO L-ASCORBICO

Prodotto indispensabile in enologia, grazie al suo potere antisossidante ne previene i fenomi ossidativi.

Inoltre mantiene stabile il colore del vino e ne preserva le caratteristiche organolettiche.

CARATTERISTICHE GENERALI:

Si presente sotto forma di polvere cristallina, di colore bianco o giallo chiaro.

DOSI:

5-10 g/hl sia sul mosto che sul vino, la dose massima legale non può superare i 25 g/hl.

Per un risultato ottimale, si consiglia di utilizzare l'acido ascorbico, in presenza di anidride solforosa libera.

MODALITA' D' USO:

Sciogliere l'acido ascorbico in continua agitazione in acqua o in una parte di prodotto da stabilizzare, ed aggiungere in seguito alla massa che si vuole trattare.

CONFENZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

A confezione aperta conservare il prodotto al riparo dalla luce, dopo averla richiusa ermeticamente.

Scrivi una recensione

Caseinato di potassio PROTOCLAR kg 1

Caseinato di potassio puro in forma granulata.

Chiarificante per la prevenzione e la cura dell'ossidazione e del pinking nel vino.