E 300
Aiuta a mantenere il tuo vino più sano nel tempo, proteggendolo dall' ossidazione.
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ACIDO L-ASCORBICO
Prodotto indispensabile in enologia, grazie al suo potere antisossidante ne previene i fenomi ossidativi.
Inoltre mantiene stabile il colore del vino e ne preserva le caratteristiche organolettiche.
CARATTERISTICHE GENERALI:
Si presente sotto forma di polvere cristallina, di colore bianco o giallo chiaro.
DOSI:
5-10 g/hl sia sul mosto che sul vino, la dose massima legale non può superare i 25 g/hl.
Per un risultato ottimale, si consiglia di utilizzare l'acido ascorbico, in presenza di anidride solforosa libera.
MODALITA' D' USO:
Sciogliere l'acido ascorbico in continua agitazione in acqua o in una parte di prodotto da stabilizzare, ed aggiungere in seguito alla massa che si vuole trattare.
CONFENZIONE:
Sacchetto da 1 kg.
A confezione aperta conservare il prodotto al riparo dalla luce, dopo averla richiusa ermeticamente.