Al momento siamo offline
ACIDO L-ASCORBICO

AcidoL-Ascorbico kg.1

E 300

Aiuta a mantenere il tuo vino più sano nel tempo, proteggendolo dall' ossidazione.

1015EPE014
22,50 €
Tasse incluse

20 anni di esperienza Merci disponibili in pronta consegna 24h  Assistenza professionale  Imballi sicuri a prova di bomba

Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario

Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.

 

ACIDO L-ASCORBICO

Prodotto indispensabile in enologia, grazie al suo potere antisossidante ne previene i fenomi ossidativi.

Inoltre mantiene stabile il colore del vino e ne preserva le caratteristiche organolettiche.

CARATTERISTICHE GENERALI:

Si presente sotto forma di polvere cristallina, di colore bianco o giallo chiaro.

DOSI:

5-10 g/hl sia sul mosto che sul vino, la dose massima legale non può superare i 25 g/hl.

Per un risultato ottimale, si consiglia di utilizzare l'acido ascorbico, in presenza di anidride solforosa libera.

MODALITA' D' USO:

Sciogliere l'acido ascorbico in continua agitazione in acqua o in una parte di prodotto da stabilizzare, ed aggiungere in seguito alla massa che si vuole trattare.

CONFENZIONE:

Sacchetto da 1 kg.

A confezione aperta conservare il prodotto al riparo dalla luce, dopo averla richiusa ermeticamente.

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

10 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist