E 330 Acido citrico puro.
Nel vino il suo utilizzo aiuta a prevenire intorpidimenti, precipitazioni e ossidazioni.
20 anni di esperienza
Merci disponibili in pronta consegna 24h
Assistenza professionale
Imballi sicuri a prova di bomba
Primo acquisto? Usa il codice BENVENUTO5 per avere il 5% di sconto sul tuo primo ordine
Pagamenti Accettati: Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario
Spedizione: Gli ordini vengono evasi entro 24h dal lunedì al venerdì. La spedizione standard ha un costo di €8,00. Alcuni articoli molto voluminosi prevedono dei costi maggiori che verranno indicati nella scheda prodotto.
ACIDO CITRICO
Prodotto per uso alimentare, il suo utilizzo permette di prevenire la casse ferrica nel vino.
Stabilizzante indispensabile in enologia, ne controlla e ne migliora l'intero processo produttivo.
Il suo apporto nel vino, ne aumenta l'acidità fissa e ne stabilizza il suo equilibrio.
CARATTERISTICHE GENERALI:
Aspetto: polvere cristallina bianca, inodore.
Solubilità totale.
DOSI:
10-100 grammi per ettolitro, secondo le necessità.
MODALITA' D' USO:
Sciogliere il prodotto direttamente nel vino.
CONFEZIONE:
Sacchetto da 1 kg.